Por mucha explicación que des, no lo olvides, al final juegan ellos

lunes, 22 de octubre de 2012

Crónica de la tercera jornada de autonómica.

Os dejo la crónica de la tercera jornada de nuestro equipo de autonómica sacada de la web de la federación vasca

Interautonómica Masculina. El Omega Peripherals La Salle es el nuevo líder tras lograr un claro triunfo por 101-58 ante el Cárnicas San Marcial Erroibide Irún. Pese al claro triunfo local fueron los visitantes los que comenzaron mandando en el marcador (0-8), lo que obligo a los bilbainos a solicitar un tiempo muerto a los ocho minutos de juego que sirvió para hacerles reaccionar, y de que manera, un 13-0 en el final del primer cuarto les lanzó a una victoria incontestable. Al descanso la ventaja ya era clara (55-22) pero ni mucho menos se relajaron los lasalianos, que en los segundo veinte minutos siguieron ampliando las diferencias.
Con tres victorias también se sitúan Universidad Deusto Loiola Indautxu, Oreka IT, Mungia ST y Easo Berri. Los bilbainos vencieron de forma clara al Urdaneta por 87-55, los de Loiu continúan sin conocer la victoria, mientras que los de Indautxu muestran semana a semana que son un equipo llamado a estar en la parte alta.
El Oreka IT superó también sin problemas al Hotel Gran Bilbao Berrio Otxoa por 84-44 en un encuentro de claro dominio local. Los Gasteiztarras fueron un rodillo ante el conjunto de Santutxu que sigue sin sumar ni un solo triunfo en el comienzo de temporada.
Al igual que los dos anteriores el Mungia ST también derroto a un equipo virgen en victorias, los bizkainos superaron al GDKO Ibaizal por 62-42 en un clara muestra de las diferencias que se comienzan a marcar en la tabla.
Por su parte el Easo Berri volvió a tirar de casta para darle la vuelta al choque que les enfrentó al Electro Alavesa, los gasteiztarras llegaron a mandar por 12 puntos al comienzo de la segunda parte. Un parcial 23-0 cuando peor pintaban las cosas para los donostiarras les volvió a aupar en el marcador y les permitió coger una renta que supieron manejar en los minutos finales del partido para terminar imponiéndose por 72-58.
La jornada se cerró con la victoria de Astigarraga La Salle, los gipuzkoanos sumaron su primer triunfo a costa del Barrena Berri por 71-60 en un choque trabado por momentos pero que los locales supieron controlar ante un rival que sigue sin saborear las mieles del triunfo en su estreno en la competición.