Por mucha explicación que des, no lo olvides, al final juegan ellos

lunes, 20 de febrero de 2012

Cronicas fin de semana.

Ya tenia ganas de decir que mis tres equipos, los que yo por suerte para mi al menos, entreno, ganaban sus partidos del fin de semana.
Del senior como siempre colgaré en breve la crónica, solo comentar que abandonamos la racha que llevabamos y nos reencontramos con el trifunfo, por fin......

Tercera victoria para los infantiles esta vez en casa y frente al equipo de Portugalete +10 al que ya derrotamos en la ida. Equipo conocido ya que los últimos año siempre nos hemos enfrentado.

Buen partido sobre todo en defensa, ya que en ataque nos esta costando mucho jugar en equipo, sobre todo porque por lo general nos estamos enfrentando a equipos con jugadores mas grandes que los nuestros.Fantástico primer cuarto en defensa y en ataque sobre todo en la figura de Ion y Adrian que dieron un recital en robar balones y generar 1x0.

Buen partido de Iker que se recupera de la lesión poco a poco. Buena actitud del resto de jugadores por lo general si bien ya saben cada uno donde debe mejorar.Solo un lunar al comportamiento en momentos puntuales sobre todo al descanso del equipo rival con nuestro arbitro que desencadenaron en una pequeña tangana que esperamos no vuelva a pasar, y de la que yo, como responsable del equipo, pido disculpas.

Jugaron

Etsain, Unai, Ion, Igor, Iker F.,Endika, Ruben, Erlantz, Adrián y Asier.

En cuanto a los minis, buen partido el jugado en esta fria mañana en nuestro polideportivo. Primero de los dos partidos que los minis deben jugar este fin de semana y primero saldado con victoria. +11

Seis sextos muy igualados, tal es asi, que nos llevaban a un 37-37 al principio del último sexto. Momentos de juego en equipo y de detalles en defensa si bien nos sigue costando mucho que todos los jugadores participen del juego por igual.

Con todo esto entramos en el último sexto con empate en el marcador pero un parcial en este sexto de 17-5 con un 8-0 de salida, hacia más fácil la victoria.